Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Ну а что сейчас не хитрит, много чего так ходит, а кто знал о взлете того же евро пару недель назад, тоже ведь почти из ничего получили недельную свечу одну из самых крупных года за 3, так что многие сейчас летают пары и инструменты. Но золото...
Нефть подорожает для всех, не только для Китая. А Поднебесная, будет иметь скидочку от России по долгосрочным контрактам. Плюс массовость производства. Они объёмом всех давят. По войне на Ближнем Востоке пока ни чего сказать не могу. Иран помогал...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....