EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Может и не на микки маусах, но потом уже в юности с удовольствием их смотрел. По данной паре ценник не хочет идти вниз. Медведи по паре вроде бы как и пытаются придавить, но быки не дают ничего им...
у пятерок в дашборде пишут когда и сколько дней неактивности, пропустить сложно, может в новом дашборде у спайсов то же будет, не знаю меня на новый дашборд еще не перевели у спайсов, некоторых перевели но то же не без проблем с ошибками в переносе...
Добрый вечер Ибуш! Все же курс пары EURUSD наконец начал снижение и дневная свечка текущего дня скорее останется за продавцами. Причем оюновили вчерашний локльный минимум, так что медленно но верно цена идет вниз, в рамках коррекционного отката к...
Всем привет. Золото (Gold) консолидируется недалеко от своей вершины в 3220-й фигуре. Выход из этой консолидации может задать соответствующий импульс - на обновление максимума или же на откат. Как уже писал, ближайшей поддержкой в случае отката...
Вот отработал пару сделок, где - то центов пятнадцать прибыли получил по евро. Я умею немного скальпировать. Отметился и пошли все на фиг. Ни чего серьёзного. Работы дома до фига. Погода никакая. Бонусов на счету тоже ноль. Благо, что по привычке с...