Конечно, и ты все правильно говорил и правильно думаешь. Причем это с любой точки зрения, с какой бы мы ни посмотрели на это. На советниках или роботах, можно какое-то время что-то зарабатывать, а с течением времени они перестают приносить прибыль,...
Я понимаю, конечно. И знаю, что блокчейн не стоит на месте и что новые технологии активно внедряются и используются. Что касается международных транзакций в Биткойне. А это оправдано? В смысле, ведь там не самая дешёвая комиссия. Гораздо логичнее...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот что-то пока как мне кажется, не особо определённая ситуация. Сегодня вот на паре AUDCAD смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена отскочила вниз от верхней МА, та на 0,9052 и было...
Меня тоже насторожило, что по три сделки начал открывать робот. Поэтому начал выключать после первой сделки робота. Вообще ничего удивительного. Видимо большая волатильность золота вызвала открытие стольких сделок. Но при нескольких сделках если...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз и достоверный торговый анализ. Анализируя пару CAD/JPY по графику с таймфреймом H4 наблюдаю, что пара протестировала область сильной поддержки и откатила вверх,...