12-й счёт в работе тем временем, ТП = 100 пп, там же лимитки, думается гна волатильных парах лучше использовать новый подход с ТП таким, 100. нзд-иена...
Техника действительно говорит скорее в пользу восходящего движения. Пара GBP/JPY находится выше линии Киджун H4, которая расположена невдалеке от основания 189-ой фигуры (Мюррея 5.8). Кстати, я вполне допускаю, что медведи могут проведать эту...
Торговый инструмент - NZDJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 85.562, представляет верхнюю границу, второе значение - 85.385, является средним уровнем, а третье значение - 85.209,...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 2.0878. На случай снижения графика до 2.0761, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 2.0995. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду постоянно следить за...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину теперь можем в спокойной обстановке зафиксировать бычью полнотелую свечу, на выходных именно на неё акцент делал. Обрати также внимание как чисто выполнили цель по сетке Фибоначчи находящуюся на 76.4 – 95...