EURCHF Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе ранее наблюдалась дивергенция и здесь это говорит о приоритете снижения. Так как торгуются ниже скользящих средних, также говорит о приоритете снижения. То что здесь наблюдается восходящая...
Согласна с вами касательно комплексности подхода и его положительного влияния на нас для того чтобы иметь желание продолжать этим всем заниматься и не бросать торговлю при первых же сливах и проблемах, которые у всех бывают. Вот только в выходные...
Я для кого я писал те посты со скринами, там я писал в каких случаях нам нужно готовиться к покупкам или продажам. Не читал наверное. Для понимания нужно ставить мой шаблон, открывать евро. Смотреть конкретно тот день когда я писал и на каком тайм...
Добрый вечер всем. Новозеландец вчера закрыл день и неделю ниже цены 0.5743, поглотив импульсную бычью свечу понедельника и оформил разворот, теперь все цели внизу -- 1. зона нкз 0.5697 (в четверг произошло закрытие дня ниже 1/2 нкз), 2....
Если в свободном доступе активов нет, то можно, конечно, зарабатывать и без вложений, но тогда, чтобы накопить какой-то небольшой даже капитал, нужно иметь ещё какие-то доходы, чтобы не выводить деньги. Поскольку если зарабатываются маленькие...