USDCAD Канадский доллар вчера больше работал по классическому варианту - цена открылась в обязательной зоне, от баланса получился отбой и проход вверх до верхней границы дня, все как по букварю. Сегодня опционный канал в принципе почти остался на...
USD/ZAR на этой неделе совершил попытку пробоя уровня максимума прошлой недели, но потерпел фиаско, цена отскочила практически в пару пунктов и теперь уровень цены 18,9027 выступает в роли очень сильного сопротивления. Что-то или кто то не пускает...
... перестала правильно определять уровни. Возможно получилось стечение обстоятельств, хотя в этом сомневаюсь и причина больше во мне. Надо будет мне понаблюдать тогда за привязкой к сильным горизонтальным уровням, как вы указали в посте. Доброе...
Так у меня тожее время Московское, я в 7 утра проснулся, включил ноут, смотрю от тебя сообщение. А так как ты вчера вечером поставил сделки на покупку, вот и решил, что ты всю ночь наблюдал за графиками. Так ты решил через каждые 100 пунктов теперь...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...