У меня пока с большим нетерпением приходится ждать только завтрашнего дня. GBP/USD Пока пара не подтвердила мои ожидания по дальнейшему снижению и технически в этом можно назвать виноватым гэп, образовавшийся на открытии. Потому что с одной...
Всё верно. Именно так и происходит. И не только по уровням Фибоначчи, по всем уровням, включая уровни сопротивления и уровни поддержки. Такая история и с индикаторами. И магнитные уровни отрабатывают так же. Одни уровни цена пробивает и улетает...
GOLD Несмотря на затянувшийся боковик северная тенденция в силе до пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 2708. Пробой 2708 и закрепления ниже даст уверенности продавцам, тогда можно будет рассматривать вариант глубокой коррекции до...
Ну почему же нечего. Просто приболел я. Пару дней вообще себя чувствовал неважно. Но понемногу торгую. Валютные пары, металлы и крипту на этой неделе особо трогать не хочу, а вот на нефти подторговываю. Так, например, вчера забрал очередной профит в...
USDZAR Всем привет. Что мы имеем по паре USDZAR и какого движения ожидать от пары в ближайшие часы? Если опираться на уровни, то мне кажется что мы немного не дошли до нижнего уровня 17.364 и оттолкнулись не доходя его, что означает определенный...