Привет! Что если стоп не использовать как какой то конкретный уровень, а применять ограничение убытка в виде динамической структуры. Риск получения убытка всегда есть. Есть система которую мы используем у которой вероятность получения профита...
Приветствую. Согласен с вами полностью. SILVER сейчас можно только покупать. Тренд восходящий и потенциал у него очень большой. В такой ситуации любая коррекция - это манна небесная. Нужно этим пользоваться пока дают. А с маржей нужно быть...
Пока на данный момент мы действительно отлетели от поддержки, которая изображена в виде горизонтальной линии на скрине. Хотя надо учитывать ложный пробой 0.88, после чего выполнили локальный возврат на север. Ниже текущей цены вижу важный на мой...
Да сходить конечно куда-угодно можем, рынок сейчас везде переживает времена не стабильные. Также и на AUDCAD в общем. Где тут тормоз включат никому достоверно неизвестно. Однако в общем мне кажется уже пора закругляться с падением. Пройдено...
Я ранее не понимал, как можно не спать при открытых сделках, а как оказалось можно и всегда интересно как обстоят дела в терминале. Сейчас же, у меня все это ушло в прошлое и такого интереса особо нету, да внутри дня захожу и смотрю, но вот на...