Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPCHF, торгуется в районе локальных уровней - 1.125, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 1.122, что будет демонстрировать силу...
Привет всем, 10К объема набрать - это не так и сложно, как тебе кажется. Конечно просто так их набирать смысла нету. Но, чтобы ты ориентировалась, то подскажу. На свои сто долларов если купить и потом продать нужный для получения бутылочки...
На календаре суббота, а значит, пришло время оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас наш EUR/USD посмотрел на недельном тайме. Но, прежде, чем говорить о планах, вспомню, как отработались мои планы и ожидания с прошлых выходных: А...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Хорошо видно что цена зашла в боковой формат, в котором находилась продолжительное время с прошлого месяца, по графику Н1. То что видели попытку выйти за пределы комфортного хода в определенном ценовом...
Мы хотели сначала вырваться вперёд, а потом уже хвастаться, но всё пошло не по плану Не хило вас штормит: Это факт, но мне срочно нужно с этим что-то делать, а то я на свой юбилей заказал себе подарок- увольнение с работы, а то чую на работе до...