Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.529. Цена закрытия свечи...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
EURUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что север перед Новым годом, пытается набрать обороты и заложить северное направление на следующий год. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/3,...
Камила, привет..!!! У "МОИХ" ничего нового, всё по прежнему. Евро Н1... Сначала пересекает фиолетовую линию, потом красную. Я тоже за покупки, но позже. Возможно уже в следующем году... Вот-вот, на EURUSD все по-прежнему, застряли в опционном...
Согласен с вами - есть такие моменты когда мы стараемся по поведению одного инструмента прогнозировать или движения по другим или по другим - стараться вычислить дальнейшее движение по одному. Я для таких моментов использую доллар/ена - как...