GBP/USD. Добрый вечер! На мой взгляд великолепно постепенно двигаемся в северную сторону, хоть и медленными шажками но зато бык видно что в понедельник у нас уже обновил максимум пятницы на прошлой неделе. Думаю что тут постепенно будем пока дальше...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался, со снижения. Пара пошла до поддержки 1.25325, был здесь диапазон, пробило сопротивление и во вторник пара пошла до сопротивления выше. Отбилась она не добравшись до него и пробила поддержку...
У меня пока нет уверенности в том, что пара GBP/CHF возобновила развитие восходящего тренда. Она только приближается к месячному максимуму, но, даже в том случае, если он будет обновлен, я не буду спешить с рассмотрением длинных позиций. Покупатели...
День добрый Роман и тебя с наступающими праздниками ! Предположительно мой пост не менее чем недельной выдержки ? Пару дней как и сам сморю в дальнейшее развитие коррекции, судя по тому как развивается эта коррекция, с откатами в половину...
Поздравляю с наступающим Новым 2025 годом! Пусть он будет легким, интересным и спокойным. Пусть подарит всем нам счастье, мир и доброту! Ну что, коллеги, мы завершаем уходящий год и подтверждаем свой профессионализм. Утренний сценарий, который...