Ой, это уже очень активная торговля. Мне ее на форексе хватает, пока не буду так делать. Сегодня ночью закончился стейкинг Догов и мои деньги освободились, я получила 9.64 Дога. Итог - у меня теперь почти 289 Догов и немного центов. Мой баланс 98$,...
Есть бычья инициатива от уровня поддержки 86.69 на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY и закончился откат цены вниз, а дальше уже на следующей недели рассчитываю на отработку выделенной трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченной...
Ситуация по EURUSD остается интересной, тем более, что есть цели. И конечно же пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем пока так и не обновили минимумы в области 1.0333, а поэтому там остается площадка и цель. Но вчера...
Приветствую. Согласен с вами. AUDCAD может отскочить в любой момент. До уровня 0.9075 запросто дëрнет. И до уровня 0.9130 легко допинают. Может и выше уйдёт. Тренд тем не менее остаётся нисходящим. И нужно иметь в виду что восходящую тенденцию если...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, сами же ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...