Приветствую, Tata07! #GOLD, D1 Финальным уровнем сопротивления остаётся отметка 3003.08, и для достижения этого рубежа нам предстоит сначала преодолеть уровень 2871.77, затем продвинуться к уровню 2936.41, после чего откроется возможность для...
USD/CHF Приветствую. Увы, но мои ожидания вполне отработали на Н4 графике. Даже скажу более, вполне могут ещё пустить к поддержке 0.8991 и потом уже отправятся на север. Конечно не факто что на север вообще отправятся. Ведь дай им сейчас выйти...
Я это понимаю, а еще я знаю, что чем больше ты берешь залог, то тем больше риск потерять, а вот получить прибыль как-то шанс не особо растет. Поэтому валютный рынок для меня это пустое слово где нельзя ничего нормально прогнозировать. Ага, как же....
Я считаю что хотя бы тысячу долларов надо. У меня в среднем выходило вытянуть с покупки одной акции где-то процентов 20 - 30 от её роста цены. То есть если бы закупил на тысячу, то где-то долларов двести или триста заработал. Но вообще когда я в...
Я давно писал про этот конкурс. Полностью согласен с твоим мнением, моё абсолютно такое. Можно участвовать в конкурсах от ИнстаФорекс и от форума. Реальные условия. А в том конкурсе условия круче в то раз, чем в проп конторах. Это если нечего...