Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.56626, открывать...
Сегодня заказал комиссию(ролловер) за копирование сделок, которые были получены за вчера и пару сделок за сегодняшнее утро, так что на баланс пока прибавилось 22 доллара, которые также заказал на выплату, чтобы оставить только свой первоначальный...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет по паре в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике и дальше или будут...
EUR/USD Вчера, день по евро/доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04468. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал также росту в сторону отметок 1.04324. Сегодня цена растёт, прогноз мой...
Приветствую. Я прикупил немного GBPUSD потому как считаю что прошёл уже разворот третьей волны глубокой коррекции. Если это так, то даже при условии что данная валютная пара уйдёт на коррекцию всё равно движение после этой коррекции продолжится в...