Парус, ты где? Только не говори, что в море унесло или на рифы напоролся. Какой-то отчет желательно за неделю выставить. Ладно у Ланселота там пропустил пару дней, так там и время для реализации задумки в разы больше и ты писал, что прибыль...
Салам, дружище. Говоришь, что по валютной паре USD/CHF стоит рассматривать продолжение восходящего сценария. Склонен также рассматривать, ведь если посмотреть на структуру старшего периода (недельный период), он показывает, что котировки стремятся...
Я не могу спорить с аналитиками, хотя бы потому, что им платят за мнение и платят много. Но цена всегда меняется и эта "справедливая цена" точно также меняется. Я могу возразить, что биткоин #Bitcoin стал только спекулятивным активом, он...
Добавляю в волновую ветку анализ по валютной паре aud/usd от 09.02 на часовом интервале времени. Вариант завершенности волны роста (A) простым зигзагом abc, где волна c пять волн 1-2-3-4-5 преобразовалась в волну (B) структуру которой в данный...
В данной ситуации, SILVER может и не отработать откат, так как драгметалл, приостановился над уровнем поддержки 31.71, и там же может сформировать точку входа на бай, а значит движение в боковом канале, продолжится. С другой стороны, если будет...