Доброе утро, Игорь! В результате торгов день на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, были здесь лимитки продавца от сопротивления 1.27743. Пара пробила поддержку 1.26802. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу и пара...
Это логика нормального инвестора, который осознает риски инвестирования кредитных средств. Второй момент - инвестировать, именно инвестировать, а не спекулировать, можно на любом рынке, так как мы не знаем где дно, то я лично докупал, ставку...
ПРивет Лешенька! Не совсем так вчера пошли по EURUSD, как я ждала... Получается так, что до зоны продаж не дотянули, а с покупками я сама решила подождать области 1.0370. Так и получилось, что была вне торгов. Как бы и сегодня также не оказаться,...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные...