Разумеется, разгонять имеет смысл только небольшие денежные суммы, с конечной целью превратить их в более существенные. Если у трейдера имеется возможность задонатить себе на счет нормальные деньги, которыми будет комфортно работать то...
Все верно, но к большому сожалению кидануть Банк на законных основаниях не получится а вот найти лазейки в законодательстве которые позволят не выплачивать кредиты и при этом замечательно жить разыскать все таки возможно. Чем и занимаюсь, недавно...
А я, пока, не закончил со старшими графиками и сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И можно сказать, что в принципе, по этому мажору расклады на дневном и недельном графиках мало чем отличаются. Но...
Приветствую, коллега! Позвольте полюбопытствовать: о каком симметричном треугольнике идет речь? У вас пост был проиллюстрирован двумя скринами и треугольников у вас я не нашла. А у меня на дневном графике по NZD/USD просматривается совсем вот не...
Я всего лишь хочу сказать, что независимо от сочетания необходимых условий для прибыльной торговли, когда будут на кону другие деньги, когда +30% к депозиту будут сопоставимы с несколькими твоими зарплатами, такие сделки сведут тебя с ума, и ты не...