Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот мы и вышли по 4 часовому графику к сопротивлению в 148 фигуре. Тут уже другие вероятности подкатили. Пока держится север, но, если сегодня будет закрыт день ниже 147.68, тогда разворот вниз состоится в плане...
Удачной недели, коллега AUD/USD Н4 На Н4 покупатели удерживают валютную пару AUD/USD в рамках нисходящего импульса от хая 0.6515, но пока котировки находятся выше линии южного старта 0.6371, консолидация будет продолжаться. Если данная поддержка...
Всегда всё надо перепроверять, если не хочешь влипнуть. Я бы поделился, но уже ivis это сделал, других инструментов с низкой маржой не знаю. Мне это ни к чему. Такие инструменты нужны только в конкурсах на реальных депозитах, а я в них уже не...
EURUSD Н1 Судя по временным зонам часовой нисходящей коробки, на сегодняшнем обвале котировок время в рамках текущего южного импульса у продавцов евро-доллара завершилось и основным ориентиром для валютной пары EURUSD сейчас является уровень...
Отчет Fox Corp. (FOXA) за третий квартал финансового года превзошел прогнозы Уолл-стрит. Его выручка составила 4.37 миллиарда долларов, в то время как аналитики ожидали 4.15 миллиарда. Но на рост акций американского медиаконгломерата повлияло не...