Приятного отдыха, Marit! У меня осциллятор на часе тоже показывает условия для коррекции вверх по GBP/USD. Но о покупках пока загадывать рановато — внутри дня сигналов для длинных позиций нет. Причина в том, что все уровни поддержки переписали, а...
Привет всем! В пятницу пара EURUSD всё-таки пошла дальше вниз, хотя под конец дня и откат вверх был. Если смотреть на дневной временной период, то почти всю неделю хорошо так снижались и, по идее на новой неделе снижение вполне может и...
Приветствую. Я считаю что по CHFJPY уже начался нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но если это так, то сейчас по данной валютной паре идёт вторая волна коррекции. Её цель - тестирование уровня 165.10. После чего я ожидаю отскок цены на верх на...
Не желают! Так может и не стоит этого делать самостоятельно. Я лично предпочитаю работать те движения и направления которые в данный момент присутствуют на рынке. В настоящее время по раскладу открытых позиций игроков биржи мы находимся в шортовом...
Меня этот рынок вообще удивляет. Я конечно думал что ещё раз обновим минимум, но после думал что резко отскочит цена. А тут мы мало того что ушли глубже, так ещё и день на самых минимумах закрыли. В общем как-то всё не очень складывается для...