Доброе утро, poofi! USD/CHF, D1. Что можно сказать, день вчера стоил ожиданий. И кажется всё только начинается, потому что инаугурация, заседание ФРС и ИПЦ - всё это впереди. Плотно пойдёт на каждой неделе новостной фон, но, к сожалению,...
Салют Коллега!!! Интересно читать Мнение Опытного Трейдера. Но сразу вопрос возник...цель идти обоснованно рискуя к цели или цель доказать себе,что высокорискованные инструменты вам подвластны. Нефть,Золото...зачем вам с таким ПОКА небольшим...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY идёт вниз. Тренд то нисходящий. Первая волна коррекции завершилась. Так что путь к тестированию уровня 90.00 открыт. От данного сильного уровня я ожидаю отскок на верх на третью волну коррекции. После чего...
Кроме, как ехидничать ничего не остается. Причина в том, что конкурс рассчитан на почти 3 года, а вы вжухаете на полную и пытаетесь сделать мильен за пару недель. У тех же кто действительно за 3 года смог бы увеличить депо в 1000 раз нет стимула...
Опять же я про игру, а Вы про рынки. Где на форекс нашли рынок? И нет никаких трейдеров (торговцев), потому что делать ставки - это не торговать (для тех, кто понимает различия). Да и к недостаткам именно форекс можно отнести только малый объём...