Guten Tag zusammen! Да нет, это нормально, Алексей. Я тоже отмечаю желтыми стрелками на графике пропущенные точки входа, с тем, чтобы занести эти формации к себе в отдельный журнал и проанализировать в последствии. Ты просто текущий день назвал...
После того как цена на унцию золота GOLD достигла в конце октября отметки $2789.99 она начала снижаться и хотя минимальной точкой снижения стала неделя следующая за выборной неделей в США, тогда цена достигла отметки $2536.77, цена начала...
После ухода цены на палладий под уровень 979, цена "заявила" о возврате к нисходящему тренду. Рост в пятницу, вероятно, вызван позитивными данными по основному индексу потребительских настроений (PCSI) Thomson Reuters/Ipsos в Китае. Тем не менее...
Доброе утро! Смотрю я, на пару USDJPY и что то мне так кажеться, что она снова старается всех запутить своим текущим накоплением, ранее думала, что она все таки начнет разворот в направление продаж. но судя сейчас по графику Н4, это только обманный...
Привет, коллеги по форуму. Я только что проснулась и открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/CAD. Итак, я начинаю рассматривать валютную пару на графике-Н1. Торговый день был завершен в районе 0.8007. Смотрите, вчера валютная пара...