AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и ранее, продолжают попытку перелома общего нисходящего тренда, медведи тем временем, пока что не хотят отпускать свои позиции. На графике, цена, находится...
Вадим, я тебя приветствую и хочу сказать, точнее спросить, почему тебе нравится эта пара и почему ты считаешь её предсказуемое? У меня пока что никаких абсолютно мыслей нет, разве что по фракталам прошёлся, но пока у нас только перебит верхний...
Доброго вечера. Кросс EURJPY завершил торговую неделю слабеньким скорее символическим ростом. Который в общем мало что решает здесь, так как до этого снижение было куда более серьезным и основательным. И в общем эти по сути несколько часов роста не...
Привет. Собака зарылась в курсе. Через Инстаспот курс вывода обычно не особо выгодный. Ну а так да, без потерь вывожу. Пока вывод проходит, я бонусный депозит уже успеваю слить. Потом мне залог возвращается и если есть перспектива, то на него...
Да, все получил - отписался уже в другом посте. Пока нет времени на эксперименты - стараюсь все таки больше уделять внимания форуму и сам тоже пробую центовый погонять, даже временами включаю робота. Тут одного нарыл, вроде ничего торгует -...