Анализ для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Ну, почему же? Охота ж пуще неволи! Хоть выборы, хоть ураган, нам лишь бы торгануть!))) Ромыч, ты давай не "подсматривай" у меня систему!Сам думай!))) Прямо точь в точь как у меня по золоту!...
Привет. Правильно. И это психологическая ловушка, которая и дальше продолжает засасывать. Ведь теперь нужно отыграть, и очень быстро....всё потерянное. И как можно быстрее хотя бы выйти в ноль. Ровно это же мне писали год назад. И другой трейдер....
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.83882 уже перешла ниже...
Можно потерпеть, но это может стать и проблемой когда есть сильное движение или устойчивый тренд. Если депозит позволяет ждать, то конечно можно и подождать. Все нужно смотреть по ситуации. Вы тоже не всегда сидите и просто ждете,а открываться в...