EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.84496 и обновления максимума предыдущего недельного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия...
Привет Лешенька! Вчера EUR/USD предпринял попытку роста внутри дня. Надеюсь, ты закрыл покупки в профит. Разговоры про среднесрочное движение EUR/USD сам понимаешь, сродни гаданию на кофейной гуще. Каждый из нас видит рыночную картину по-своему,...
Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...
EUR/USD,технический анализ. Я считаю, что в пятницу рынок просто "заиграл" медвежью коррекцию, которая должна была завершиться на нижнем ретесте линии сопротивления восходящего канала(1). Понятно, что быки готовят серьезное вскрытие уровня...
EURUSD Александр доброе утро! Ты знаешь по этой валютной паре ситуация относительно недельного графика сложилась необычная. На скрине демонстрирую как мы ещё в прошлый раз протестировали локальное сопротивление изображенное в виде горизонтальной...