А какой рабочий процесс на форекс? Почитать новости, открыть терминал и по направлению, которое указывают новости, сделать ставку на рост или падение цены - это что-ли работа? А потом посматривать только что-то там. Если есть прибыль - выводить,...
А я так обычно и делаю. Перевожу сделку в б.у. и жду результатов торговли. "Качнут" сейчас кроссик EUR/AUD ведь могут в любую сторону и не факт, что в мою. Что касается положения пары на текущий момент времени, то я эту ситуацию рассматриваю только...
USDJPY находится в нисходящем канале и среднесрочное направление вниз. Однако, мне не нравится немного структура падение. Вроде бы всё хорошо, но по хорошему должны были падать примерно к 153,0 вчера и делать ускорение. Вот только покупатели очень...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот посмотрим на то, что сегодня выпустят по поводу инфляции в Германии, да и по США сегодня также выпустят статистику по индексам расходов на личное потребление. Так что сегодня можем увидеть также неплохое...
Да уж, идеи у девушки одна лучше другой! Да оно понятно, но и 200 долларов за конкурс слить как-то так себе, не сильно рационально. Если учесть, что даже за первое место максимальный приз будет те же 200 долларов, только в бонусах! Хотя, если не...