Скорее всего вы правы - так как я редко оставляю позиции на следующий день. Стараюсь закрывать все в течении одной сессии. А экспирация по золоту наверное проходит ночью? В любом случае - спасибо за "ликбез" - буду знать и стараться не торговать...
GOLD Пока ещё рано говорить о развороте котировок по этому металлу, поскольку идёт просто коррекция вниз, которая может уже вчера и завершилась и со следующей торговой неделе продолжится рост, так как вверху есть куда расти и вынесут стопы продавцов...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свое направление, однако, ослабление южных позиций уже чувствуется ввиду слабой активности и не заинтересованности рынка в снижении. На графике,...
Привет! Тоже воздержусь пока от сделок. А по поводу инагурации, то я склонен смотреть за техникой, а она в общем то сейчас говорит о том, что снижение GBP/USD наиболее вероятно, потому как цена находится под недельным уровнем поддержки 38.2%...
"Смелость" или "трусость" - на рынке конечно присутствуют. Но по правильному - нам нужно заставлять себя ориентироваться на торговый алгоритмы и правила которые мы сами себе прописываем. Тогда и эмоции как "положительные" так и "отрицательные"...