Цена сегодня по паре NZDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8110 и от уровня 0.8140, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8080,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8120. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8070. При...
В моих нечастых волновых обзорах в этой теме придирчивый читатель мог заценить концепцию разволновки, в которой указаны диапазоны движения котировки нашего подопечного, валютной пары GBP/USD. Вот сегодня, например, не читая никаких аналитиков, как...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.78750, и ее расположение в верхних...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81694. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.81062 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80885 можно вести...