Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81694. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.81062 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80885 можно вести...
В данный момент пару EURGBP лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8320 и уровень 0.8350, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8290, а стоп...
И напрасно. Универсальный метод, независимо от таймфрейма и инструмента. Но я не возражаю, если ты двадцать пунктов выберешь. Или прими одну точку за десять пунктов и кубик брось. Он тебе подскажет. Я думал, ты мне ответишь. Ты же его начал....
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7877. Если график достигнет отметки 1.7931, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7823. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить направление торговли....
Доброго дня. Трамп хочет довести пошлины на китайский импорт до 45% в 2026 году. Ну и какая инфляция будет в США, если эта идея будет реализована? Как минимум 10% инфляция точно будет, тут даже к гадалке не ходи. В таком случае ставка ФРС будет...