Я так считаю, что по сути, мне важно что выходит на рынке, пусть плохие новости, пусть хорошие, главное уметь во время среагировать и стать в нужную позицию, что бы на происходящем заработать. Для этого, нужно научиться распознавать происходящее на...
EURUSD Привет. Вот это цифры, не густо. Рост экономики точно приостановилась, скоро пойдёт на спад, а в таком случае инфляция, там уже надо будет спасать национальную валюту, которая тонет с каждым днём. Американцы в скором времени начнут...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Привет Вадим, отличного дня и успехов в торговле, профита тебе десяток Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как ты видишь мои ожидания продолжения падения котировок после пробоя уровня 78.305 не продали, ну в общем-то медведи так и не сумели...
ETH/USDT: Лонг с потенциалом пробоя треугольника На часовом таймфрейме (1h TF) Ethereum демонстрирует сужение диапазона в форме симметричного треугольника, что свидетельствует о приближающемся импульсном движении. Ранее цена протестировала зону...