Попробовать заработать всегда можно, но только в том случае если есть своя торговая система на которую можно положиться. В любом случае трейдеру придется набраться как опыта так и необходимого терпения, для того чтобы иметь профит с форекс. Что...
Привет, Саша. Полетели быки по золоту на штурм уровня в 3000,00 долларов за тройскую унцию! По моим тараканам полное преимущество у покупателей. Но после выстрела вверх пока делать нечего в рынке. Может и резко достанем 3000, а может и помурыжат...
По паре GBPCHF мы находимся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу, но при этом по часовому и четырехчасовому масштабах на текущий момент нужно сделать еще один финальный заход на север и целью такого роста выступает сопротивление на...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я тоже на данный момент настроен на снижение пары фунт-доллар, но снижение у меня получается в рамках коррекционного отката в сильному росту на прошлой неделе. Сегодня вышла еще порция новостей и опять реакция...
AUD/JPY. Я здесь если честно немного опасаюсь что у медведя может не хватить сил подойти к уровню поддержки 92.36, но именно это я сейчас ожидаю для того чтобы зайти в покупку по очень хорошей цене. Надо было наверное покупать когда находились...