Ретест не привел к быстрому обновлению локального хая, что знчит смену тенденции. Новые покупки закрылись по стопам в безубытке. Развернулся в направлении торговли. Вошел в продажи. Далее ожидаю падение цены как минимум до уровня 2878,00. Стопы...
Приветствую. По USDCHF ожидаю движение четвёртой волны на верх. То есть цена идёт тестировать сильный уровень 0.9200. Ну не даёт покоя быкам данный уровень и всё тут. Попытаются они его ещё раз пробить. И я думаю что в этот раз у них это получится....
Возможно поэтому евро и реагирует несколько более нервно и более лояльно к продажам, чем GBP/USD. По крайней мере на этой неделе. Коллега! GBP/USD Правда сегодня ещё и день тройного свопо-обложения, а новости выйдут на ночь глядя, так что особо...
EURUSD А у евро левелс сегодня за падение: ОЗ, БД и КТЛ над ценою. И цена уже пытается закрепиться под ОК. Если спуск не закончится на долговых ОЗ, то закрепление под зоной баланса даст хорошие шансы на спуск к бай-уровню месячки. Не пошла евро к...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05501 и поддержкой 1.02893, закрылась она около сопротивления, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.02893. Цена...