Начнем с того, что все попытки заполучить валютную пару EURUSD дороже 1.0500, пока имеет негативные итоги. Такое ощущение, что уже не получиться выйти выше и тем самым начнется новая фаза снижения. Или вовсе разворот тренда (северного который...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Меня рынок порадовал, сегодня +7$. И всё-таки я был прав. Сценарий вниз был лучше, слились многие наверное и сопротивления нету, вот и цена обратно залезла в канал. Алексей не слился? Обхитрил рынок? А я обхитрил вроде бы, сейчас 7 завтра сольюсь, а...
Жёлтая зона вышла не очень красиво, а 1.2620 пока работает в плюс и как будет дальше неизвестно. Вот так работает ИИ. ...
На четырёхчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD флэт разделился на две части. Первый диапазон 1,4281 - 1,4260 и второй диапазон 1,4164 - 1,4244. На прошлой неделе и сегодня цена билась в верхнюю границу второго диапазона. Если цена сможет её...