kozer Сегодня на Бомби аттракцион невиданной щедрости. Да мне вроде тоже дали немного. Сейчас покажу сколько у меня уже токенов собралось. 2.6 миллиона токенов, получается не зря качался все єто время и сейчас в турнире за мои места вознаграждения...
Ну так брал по силам, чтобы не надорваться. Салам! По валютной паре вчера описывал свои ожидания в пользу продолжения восходящего сценария от ценового разрыва (ликвидности) между уровнями 2936.726–2935.579 (имбаланс старшего периода выделен был на...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре была неопределенность. Сегодня идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
Здравствуйте. Счёт 51428266. Задержка по выводу средств? В чате пишут про 7 часов в рабочее время, но 7 часов по двум заказам уже прошло....
GOLD Приветствую, Горд! Вот и закрылись недельные торги и закрылись они на уровне 2934. Технически если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал или северный клин, в рамках которого и торгуется...