Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY в данный момент торгуется на уровне 166.450. В условиях текущего движения я уделяю внимание потенциалу для продажи, так как цена находится в зоне, которая склоняет меня к открытию...
Приветствую. Тут как говорить ничего не исключаю, тем более по паре USDCAD. Но надо отметить, что такое спокойствие по паре уже после бури. Но опять-таки все может вернуться, тут стоит только что-нибудь ляпнуть, а у нас Трамп при власти, так что...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.40 и ниже дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.80 ожидаю рост пары к...
GBPUSD Приветствую, Николай. Можно кучу вариантов накидать по данной паре (особенно, северных). Но запросто может выйти на арену оранжевый Дони, и своими страшилками о пошлинах, о военных конфликтах, которые поддерживают рост американского доллара,...
Даже если цена пойдёт к 150 – 200 тысячам долларов все равно не буду переживать или думать, что мои действия не обоснованы и я допустила ошибку. Проще говоря я считаю, что если я по какой-то причине не успела и к тому же он не опустился до моего...