Приветствую, коллега! Пошла смотреть ситуацию по USD/JPY с высот дневного графика по индикаторной технике. Получается, что на сейчас настроение на паре - скорее флетовое, нежели какая-то сила взялась руководить процессами. Итак, что у нас...
Но рост ведь был и очень даже неплохой. Вот только рост ли это или же просто откат, вопрос ещё тот. Тем более что по Евро мы даже разрыв полностью не перекрыли по-моему. По Фунту справились даже с запасом, но это меня и смущает. Так как в противном...
Закончилось падение цены по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и закрылся уже образовавшейся гэп. Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0212 и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Торговая ситуация поменялась в сторону покупок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и рост успешно происходит от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
GOLD Приветствую, Николай, мешок золота тебе в профит... И несмотря даже на снижение, визуально-глобально тренд остается сильновосходящим, по маржинальной системе тенденция остается лонговой, а по моим тараканам - чистейшей воды покупки. Да, может...