Всем доброго здравия! По валютной паре EURGBP на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.83434, а также с более нижней поддержки 0.83254. Если я все правильно посчитала, то...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4380. Фиксацию прибыли производим как только пара...
Доброго дня торгующим валютную пару EURCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.47949 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
EUR/USD День добрый! Оценивая движение валютной пары евро/доллар на текущий момент в рамках четырехчасового графика при поддержке индикатора Мюррея, думаю, нельзя однозначно сказать, что пара движется в каком - то конкретном направлении, поскольку в...
GBPUSD Да, согласен, что физиологически одинаковое количество мозгов. Но вот загруженность в процентах различается. Слышал когда-то, что мозгов у нас задействована очень малая часть. А вот у трудоголиков (в умственной сфере), у гениев этот процент...