Доброго дня, Вадим! Я не считаю, что это гадания на кофейной гуще, рано или поздно в любом случае мы увидим коррекцию, так как ни один инструмент не может расти вечно, даже когда речь идет про Золото. Тут вопрос лишь когда, потому что американские...
Приветствую! Совершенно согласен по поводу того, что пока пара малоактивна, но скоро это может измениться. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI опустились в зону продаж, что указывает на усиление медвежьего давления. Целевые уровни внизу —...
Коронная фраза форума: "Как я и говорил...". Рынок Форекс - это очень точная субстанция и если бы была выставлена отложка на покупку от 1.0282 - она бы не сработала (у меня не сработала от 1.0284), о какой отработке ожиданий может идти речь? Пока...
HPANTOM81, приветствую! Да, не отпускают цену по паре USDCAD, в пробой зоны поддержки 1.4260-1.4310. Интересно, что сегодня Трамп подкинул "дровишек" со своими пошлинами, но уже на сталь и алюминий, и Канада не последний поставщик в этом товарном...
Понятно было, что на EURUSD закрытие пятницы ниже максимального объема недели 1,0380 и ниже важной ликвидности 1,0384 на новом мартовском опционном контракте более чем на половину фигуры ниже, приведет к дальнейшему снижению котировок. Только вот...