Я уже вижу. И да, кстати, очень походит на сегодняшнее движение. И что я заметила, пока цена плавно идет, поступательно без резких проливов и надо ждать отвесного падения/полета. И на нем фиксировать прибыль, потому что на такой резвый вкат, как ты...
EURCHF: График М15. Цена открыла торги возле уровня дневного пивота и ушла выше него к уровню сопротивления M15 Res C: 0.94437. Если цена уйдет выше этого уровня, то следующей целью может быть уровень сопротивления R4: 0.94525. Однако цена может...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. В данный момент очень вялая волатильность идёт. Как по мне, то многие ждут драйвера (хотя крупняк уже знает, в какую сторону будет тянуть цену до окончания квартального мартовского контракта...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час начинает меняться с...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой, под конец дня немного откатила. Приоритет я по тем причинам что поддержка ниже протестирована не была и совсем недавно была пробита...