Торги у EURUSD закончились, а сопротивление на 1,0530 так и осталась даже не тронутым, хотя пара все-таки отскочила от скользящей средней типа ЕМА65, тем самым завершив эту часть вектора роста от ZigZag65. К тому, что рост еще не заканчивается это...
Честно мое мнения, то я не вижу смысла в переговорах, о чем можно договариваться, я вообще не могу понять, давить всех надо, я понимаю что вклад я не в ношу в это, но это мое мнения. По поводу жилья я точно не вижу проблем купить, денег нет таких,...
Я не в курсе. На самом деле я читал о выборе между спредом и комиссией, а чтобы свопы или комиссия - то это что-то неизвестное мне. На счет спреда и комиссии, то тут все очень индивидуально и все от торгового подхода зависит. В свое время, Ермак...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север или...