#EURUSD Коллега смотри пару GBPUSD, там реально ситуация такая, что пара может возобновить рост на новый максимум, и соответственно EURUSD пойти должна следом, просто в последнее время она запаздывает и фунт как бы показывает движение наперёд для...
Я, конечно, не знаю, какой именно способ вывода денег на карту с помощью «Телеграмм» ты имеешь в виду, но один мне точно известен. В данном мессенджере имеется кошелёк, который поддерживает все криптовалюты. Также есть опция вывода с помощью Р2Р,...
Вот именно, это очень напрягало, что нельзя было торговать, хотя пять дней редко было, обычно вывод происходил в течении суток, но все равно нужно было ждать. Получалось, что мелкие суммы не очень выгодно выводить и приходилось уже собирать...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Вот и снова новая, торговая, последняя в этом месяце неделя. Новостной экономический фон сегодня на 16.45 по московскому времени, индекс деловой активности, две новости. Могу предположить, что до...
Профитного начала недели, Виктор! Всё же евродоллар вроде бы нащупал поддержку и пытается выдать коррекцию к последнему снижению. Не против немного скорректироваться и последний отчет СМЕ, данные которого говорят о возможном росте в район...