Ты только не подумай, что я пытаюсь критиковать или ещё чего. Скорее просто мысли в слух. Так сказать рассуждения по поводу обоснования собственного входа. Примерно об этом. Достаточно легко обосновать теоретически любую ситуацию если не торгуешь....
USD/CAD Добрый вечер, господа трейдеры и инвесторы! Сейчас данный инструмент остановился и стоит во флете. С первого взгляда кажется, что сегодня вобще не было движения. Ожидаю в ближайшие дни вынос уровня 1,42588 и возможно поход цены до уровня...
На форуме второй год, когда то регистрировал аккаунт потом его забросил, мне восстановили старый. В трейдинге более 20 лет, притом Форексом моя деятельность не ограничивается, торгую на бирже и крипто бирже. За все это время сливал счет за счетом,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что цена пришла на уровень усилия которое ранее делало обновление локального минимума. При этом само обновление...
Явный восходящий тренд коллеги по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и он скорее будет продолжаться и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...