Доброго дня, Валерий!Поздравляю тебя с профитом!У меня со сделками все сложно сейчас. Открыт лок. Буду его разруливать. Сейчас все выглядит лонгово. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Вполне с вами согласен, коллега, что EURUSD, может ещё протестировать не один локальный минимум, но после гэпа, пара развернулась в сторону севера и стала продвигаться вверх. Ещё вчера был преодолён уровень сопротивления 1.0371, после чего, над...
Доброе утро всем коллегам... Посмотрел на графики с самого утра и принял решение, немного притормозить в своих действиях... Цена актива золота находится в критических зонах принятия решений, поэтому необходима осторожность...: И не просто...
По паре GBPUSD у меня идет цикл роста по дневному масштабу и поддержкой выступает уровень 1.2392. Поэтому кто пару покупает, то снижение цены можно использовать для увеличения объема покупок, а стопы только ниже уровня 1.2392, так как только...
GOLD H4 Пара тут растёт от поддержки 2584.37. От этой поддержки она отбивается. пробивает сопротивление 2625.39. Образуется восходящий трендовый канал и пара начинает здесь рост. Отбивается она от нижней границы, уходит она к верхним границам....