Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...
Площадка уровня 0.5915 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать, чем шортить, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь...
Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...
Очень сложно определиться на рынке, что достаточно, а что нет, особенно, в последнее время, когда даже малоподвижные пары выдают движение в несколько фигур за день, а уж, если речь идет о USD/JPY, то тут, вообще, самого понятия достаточно не...
Вы так думаете, может быть кто-то еще так думает, а они считают совершенно по другим причинам. В том же смысле можно сказать, что важно осознавать необходимость понимания и признания отсутствия долгосрочных перспектив и возможностей. Вот только для...