EUR/JPY за эту торговую неделю показала не плохое движение на юг, цена упала на 460 пунктов, что только подтверждает нисходящий настрой данного актива. На графике (Н4) отлично видны нисходящие каналы внутри которых двигается цена, переходя из одного...
EUR/USD Если путь свободен, это не означает, что цена должна проваливаться вниз, для этого много факторов нужно: во-первых, нужные объемы, во-вторых, подходящий драйв, в-третьих, пятница. А дальше я же пишу то, что у меня по системе показывает, а...
Я зайду так. Вы или ты, мне по барабану.Ты, не тем делом занят.Ветку никто не читает.Кому написана, всё ясно.Я пока скидываю уровни.зеленые дни, синие недели.Красные месяца...На уровни есть условия... Всё будет позже..Вы себе позже, сделаете...
Чтобы обуздать эмоции - нужно их осознанно уменьшать и научиться с ними справляться. Выбираем сразу меньше лот, более надежнее инструмент. Торгуем в таком режиме и привыкаем. Поторговав спокойно и успешно - вам уже не захочется неоправданно...
AUDUSD H1 В диапазоне на часовом графике, было объёмное снижение я тогда посчитала что пара выносит объём покупателей из рынка и пара добралась таким образом до сопротивления 0.62619. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой, был здесь...