Да. А ещё важно, чтобы трейдер был хоть более-менее медийный. Чтобы можно было посмотреть за его мыслями в блоге, например, и оценить адекватность. Чтобы было представление, на что рассчитывают управляющие, и прочие моменты. А инвестировать капитал...
Благодарю, я рад, что Ты поделился интересным роликом. Примерная стратегия в моём видиненье, "клетки" на Н4. Даже если взять обычный график с сайта, то увидим первую стратегию которая спрятана на самом видном месте. Какая?? Через каждые 100 пунктов...
USD/CAD. Приветствую! Ну посмотрим, если пойдём на север-то даже хорошо, я в любом случае пока если всё будет нормально закрою свою сделку на покупку по безубытку и дальше уже буду смотреть по ситуации. Мне и так повезло, буквально бы ещё несколько...
GOLD / Золото / XAUUSD Помнится мне один известный герой одного известного фильма говорил: "Кабаки и девки доведут до цугундера". Немного перефразировав данную фразу можно отнести её и к старому рыжему ловеласу: тарифы и девки доведут до цугундера....
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...