Здравствуйте. Да, упали вообще прилично по Фунту, и всё, что покупатели смогли сформировать наверх в пятницу, смотрится по сути коррекцией к падению, а не разворотной моделью. Поэтому можно будет ожидать продолжения падения на предстоящей неделе....
Перехожу анализировать валютную пару AUD/USD на недельном графике. Да, курс валюты падает от уровня 0.6940. А сейчас курс валюты находится в районе 0.6216. Ой, извините, я хотел сказать, что торговый день был завершен в районе 0.6216. А теперь...
В чем проблема зайти и посмотреть, код же открытый, я там особо не разбираюсь, но среди такой аудитории много тех кто понимает, и если бы там было что-то прописано, уже бы давно бы сказали, да и разработчикам нету никакого смысла молчать, если они...
USD/CHF Хорошего вечера! По сути, на мой скромный взгляд, весьма вероятно развитие двух моделей развития движения вверх. Первая, это отскок от уровня поддержки с отметкой 0,9075, обусловленной уровнем пробоя локального максимума и реакция цены на...
Вас сразу не поймешь. Тот говорите, что торгуете без стопов. То когда спрашиваю как фиксируете убытки, чтобы они дальше не росли - сейчас пишите, что лучше получить стоп лосс. По мне, так пусть депозит убывает периодически по маленьким кусочкам, но...