USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре покупки преобладали. На недельном графике пары наблюдаю идет север в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...
Понятно, у вас же типа считается не курортный же, а в курортном на самом деле даже не особо приятно думаю жить, когда много гостей отдыхающих особенно в летнее время. Кому как конечно еще. И это у вас климат не такой теплый, что все-равно не...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Надежды это всегда то самое чувство, которое заставляет нас продолжать. Из-за безвыходности никто не торгует на рынке. На рынке многие торгуют ради своих целей и их выполнения в торговле. Так всё же, мне непонятно другое, почему многие теряют...
По паре EUR/USD я пока сквозь среднесрочный туман вижу целевой уровень 1.0078.Там еще есть уровень 0.8276 , но об этом будем говорить позже , а сейчас пока с указанным надо разобраться. Конечно, по пути вниз еще будет миллион откатов и прочих...