Эти все тапалки никто не контролирует и разработчики часто обманывают участников их проектов, меняют правила раздачи монеток, через время прописывают что это игра и ничего может не быть роздано. Форекс есть давно и будет долго, поэтому лучше всего...
Действительно, Трамп заявил, что 17 стран уже подписали или готовы к подписанию соглашения по пошлинам, но только не Китай. А это главный игрок торговой войны устроенной Трампом. Но тем не менее такие новости оказывают поддержку доллрау, но...
Я думаю зафиксировать покупки на 1.146 хорошая идея Потому как несколько недель по паре EURUSD ситуация шаткая. Вполне очевидно, что восходящий тренд остается в приоритете, но никто не исключает варианта с коррекционной фазой. И тем более...
Отличная идея, но есть одно но, если советник высокочастотный, а как я понял он такой и есть, у мастера и у вкладчиков сделки будут разные, вот такой нюанс ...
Пока стабильности на бонусном счете нет, с реальными нужно быть очень аккуратным. А то получается просто перелив средств с последующей потерей. Очень даже симпатичная?! А меня клавиатура на старом больше бесит. Постоянно приходится по несколько...