Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара немного снизилась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5937 и сейчас торгуется по цене 0.5960. RSI движется в середине...
EUR/CAD. Застряли всё-таки пока в небольшой консолидации, но я всё-таки думаю что направление юга у нас ещё не исчерпано и будем снижаться. Может быть здесь и получится прорваться к более глубоким целям на юге, но пока я исключительно ожидаю...
Недельный график, как можем заметить уже есть накиданный некий объем, и наверняка цена попробует его так сказать (на прочность) по кумулятивной дельте видно, что народ сидит в покупках и особо продавать не хочет. Поэтому пока такие 5...
EUR/CAD. Хорошая зона сопротивления со стороны севера здесь на 1.56595-1.57210, вот думаю даже если медведь пока не готов двигаться дальше в сторону юга - то мы можем в принципе ещё разок посетить эту зону сопротивления а потом отправимся вниз в...
#GBP/USD. Тут сейчас все застыли в ожидании того, что решит ФРС в среду и ЦБ Англии в четверг. Хотя, скорее всего, все ждут именно того, о чем Пауэлл будет рассказывать в среду, так как Трамп уж сильно давит на него в своих высказываниях. На этом...