Наверное один из них Кардинал. А в ветке "чтобы стоп стоял" я тоже был как раз вчера. Ну там пока обучение идет. Мы с тобой уже прошли тот шаг, когда за полдня под тридцать сделок есть где открыть. Лучше парочку, но в хорошем месте. Вчера...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.47785 и склонность к...
На этой неделе валютная пара AUD/USD продолжает корректироваться вверх и сейчас достигла зон продаж, от которых вполне может получить реакцию вниз, тем более сегодня вечером опять ожидается порция экономических новостей из Штатов, которые намечаются...
USDZAR Приветствую и я вас коллега! Да и я смотрю, что цена подбирается к поддержке в районе 18,80. Тут, кстати собрались несколько маркеров, которые могут оказать поддержку цене. Скажем так, что средняя линия коррекционного канала, накинутого на...
После небольшой паузы и коррекции к поддержки в виде уровня 50% по фибо - 2656, цена снова понемногу идет вверх. Ближайшей целью является сопротивление 2697, до которого осталось совсем немного, цена на данный момент торгуется в районе 2686. А...