USD/CHF Доброго дня! В валютной паре доллар США/швейцарский франк, медведи, в ходе развития южной коррекции, вышли к тесту нижней границы полос индикатора Боллинджера и растущей скользящей средней линии 55 периода, едва не дотянувшись до круглого...
Привет всем, тут вчера Прибалтиец слился. Проблема по сути аналогичная. После просадки или нескольких минусовых сделок включаются эмоции. Как по мне, то надо придумать себе такую систему по рискам, чтобы не тянуло нарушать. У меня тоже такое...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY заметно, что покупки лучше всего рассматривать от уровня 106.980. Целью для фиксации прибыли будет обновление предыдущего максимума на отметке 110.240. Если цена изменит направление, убытки придется...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Да, вчера мы видели, что курс валюты спустилась от уровня 157.90. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты до уровня 157.12. А вот сейчас курс...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD сейчас наблюдается направленное движение. Я рассматриваю продажи от уровня 0.89160, с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.88160. Если цена изменит направление, нужно будет фиксировать убытки. Если...